Емблема кафедри ФХОТМ.Перехід на головну сторінку
Кафедра фізико-хімічних основ технології металів
КПІ ім. Ігоря Сікорського
Новини Гостьова книга Форум Чат Дошка пошани Корисні посилання Адреса


Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон


Недавно, а именно 29 апреля состоялось грандиознейшое событие века – свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Данное событие, по мнению «экспертов», затмило собой все. Еще бы, только на территории Украины в прямом эфире королевскую свадьбу транслировали 6 европейских и 6 украинских каналов:
Фото - CNN
- Euronews
- BBC World News
- TV 5 Evrope
- BBC Prime
- DW
- Перший діловий
- ТРК Украина
- 5-й канал
- Інтер
- 1+1
- Перший Національний

Ладно европейские каналы, их хозяева всем известны. Но транслировать данное событие по украинским каналам, три из которых являются центральными национальными ?...

Не отстали от телевидения и всевозможные печатные и интернет-издания. Вот основные заголовки, которые сейчас «пестрят» в Сети:
- «Свадьба принца Уильяма и Кэтрин заполонила Twitter»
- «Прямая трансляция, а также видео, фотографии и тексты, связанные с бракосочетанием принца Уильяма и Кейт Миддлтон, - самые популярные страницы в Интернет»
- «Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон в Лондоне спровоцировала сильное волнение в среде предпринимателей»
- «В Лондон по случаю королевского бракосочетания съехалось более 2 миллионов туристов»
- «Украинцы начали праздновать свадьбу принца Уильяма с самого утра»
- «За свадебной церемонией наблюдали более 2 миллиардов зрителей по всему миру»
и т.д….

Фото Неужели 2 миллиардам зрителей по всему миру нечем больше заняться, как смотреть непонятную церемонию бракосочетания чужеродных принцев и принцесс? Неужели у этих людей нет своих проблем, решению которых можно посвятить это время? Или их всех пригласили на вечеринку по поводу бракосочетания? А что если через месяц-два молодожены решат развестись? Нас что, заставят смотреть их бракоразводный процесс?

По-моему, сердцу украинского зрителя должна быть гораздо ближе свадьба сына президента Украины Виктора Януковича – Виктора Януковича-младшего с Ольгой Корочанской, которая состоялась 1 августа 2009 года. А кто-нибудь вообще слышал об этой свадьбе? Ах да, я совсем забыл, ее ведь не транслировали в прямом эфире. Ее вообще не транслировали. Кто-то конечно может сказать, что лучше смотреть на западных принцев чем на наших, но… не спешите делать выводы, а дочитайте статью до конца. То, что нам показывают по телевизору «не совсем есть правда». И западные принцы и принцессы погрязли в грязи еще по-больше наших.

Фото Хотя, возможно, в Японии, Ливии, Ираке, Индии, Африке и других странах действительно людям нечем больше заняться и они со всей страстью прильнули к своим голубым экранам для того чтобы увидеть в каком платье вышла английская принцесса, или уже несколько дней спорят о том, почему так туго надевалось обручальное кольцо на палец невесты... Но насколько я знаю, в Украине существуют вопросы намного серьезнее, и требующие немедленного решения – это и повальная алкоголизация страны, и наркомания, и коррупция, и кризис управления, и кризис образования, и кризис здравохранения, и кризис сельского хозяйства, и кризис вооруженных сил, и уничтожение национального производителя, и рейдерские захваты государственных предприятий, и продажа иностранному капиталу земель, и распространение ГМО, и развращение детей, и прививание чуждых идолов, и…. Вот! Прививание чуждых идолов – вот что кроется за этой свадьбой!

Не секрет, что именно Англия долгие годы была ведущей державой в колонизации всей планеты. Британская империя была крупнейшим из когда-либо существовавших государств за всю историю человечества с колониями на всех континентах. Наибольшей площади Британская империя достигла в 30-х годах ХХ в. Фото Тогда Британские земли простирались более чем на 37 млн. кв. км., что составляет около четверти земной суши. Общая численность империи составляла примерно 500 млн. человек (примерно четвертая часть населения Земли). Именно этим в настоящее время объясняется роль английского языка, как наиболее распространенного в мире в сферах транспорта и торговли. Именно этим объясняются финансовые состояния современных английских и американских воротил, предки которых сколотили свои состояния угнетая многочисленных рабов в своих колониях и успешно занимаясь пиратством под флагом ее величества, королевы Великобритании (например, Джон Морган, глава крупнейшего инвестиционного банка США, был потомком пирата Генри Моргана, имевшем в своем распоряжении 37 судов и 1200 головорезов; Уинстон Черчилль, премьер-министр Великобритании, был потомком знаменитого пирата Фрэнсиса Дрейка и др.).

Даже сейчас королева Елизавета II является официальным монархом 16 государств (Антигуа и Барбуда, Австралия, Багамы, Барбадос, Белиз, Великобритания (Англия, Уэльс, Шотландия, Ирландия), Гренада, Канада, Новая Зеландия, Папуа-Новая Гвинея, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Соломоновы Острова, Тувалу, Ямайка).

Фото Не секрет, что английский престол с группой Ротшильда долгое время контролировали и контролирует сейчас практически весь мировой наркотический трафик. Делают они это при помощи американских друзей. С приходом «американских освободителей» в Афганистан, наркотрафик из этой страны увеличился в несколько десятков раз! Бороться с этим наркотрафиком бесполезно, так как его «крышуют» американские спецслужбы во главе с ЦРУ. Мировые центры торговли наркотиками находятся в Афганистане, Боснии и Герцоговине, Испании и Киргизии – там, где находятся американские военные базы. Через эти базы наркотики направляются в другие точки мира, где имеют свое влияние Англия и США. При этом первое место по потреблению наркотиков с недавнего времени занимает Россия, число наркоманов в которой за последние 10 лет увеличилось в 10 раз. Не отстает от нее и Украина. А ведь средняя продолжительность жизни наркомана составляет всего 5…6 лет. Кстати, именно с наркотиками связывают и убийство принцессы Дианы, вдруг возомнившей, что она сама может решать некоторые вопросы… Как в данном контексте не вспомнить про опиумные войны Англии и Китая, происходившее в не столь отдаленном прошлом. Ведь сейчас на месте Китая оказались мы, народы СССР.

Во время колониальной экспансии Англия не имела сил для оккупации огромного Китая и поэтому предпочла экономические методы эксплуатации ее населения. Был изобретен остроумный механизм. С середины XVIII века британская Ост-Индская компания контролировала опиумные плантации в Бенгалии. Их площади были резко увеличены. С 1830 по 1837 г. английский экспорт опиума в Китай возрос с 120 тонн до 2340 тонн! Подобные масштабы не снились ни одному из современных наркокартелей. Наркоторговля вытесняла торговлю другими товарами, утечка серебра дезорганизовала финансы китайской империи, миллионы китайцев, от простых кули до принцев всех 12 рангов, стали жертвами пагубного пристрастия. Среди служащих уголовной и налоговой палат было больше половины наркоманов. Государственные институты, от системы искусственного орошения до привилегированных "восьмизнаменных" войск, разрушались и выходили из-под контроля. Это побуждало императорский двор время от времени запрещать торговлю опиумом и его курение. Однако единственный эффект суровых указов (точь-в-точь как в современной Украине) заключался в том, что росла плата за право их нарушать.

Справиться с бедствием смогли только коммунисты, отличавшиеся от своих противников решительностью, строгой дисциплиной и верой в «революционные идеалы». И как бы мы ни относились к этим идеалам, принятым в феврале 1950 г. - сразу же после победы коммунистов в гражданской войне, - антиопиумный закон нельзя не признать великой заслугой КПК перед китайским народом. По официальным (видимо, заниженным) данным, 80 тысяч человек было арестовано, каждый сотый из них - расстрелян. Однако в результате столетняя система организованной наркоторговли оказалась сломана. КНР доказала миру, что это зло не носит мистического характера. Его можно победить.

Фото Кроме наркоторговли английский престол не брезгует и другими доходными сферами бизнеса. Вспомним например и то, что все последние локальные войны развязывались США в тандеме с ... Англией (войны в Ираке, Югославии, Афганистане, Ливии).

Почему именно в Англии «осели» все новоиспеченные русские и украинские миллиардеры, которым на родине удалось немного «закрутить гайки» (Артем Тарасов, Борис Березовский, Леонид Блаватник, Роман Абрамович, Владимир Гусинксий, Олег Дерипаска, Олег Бойко, Михаил Фридман, Вагит Алекперов, Юрий Лужков и др.)? Сейчас в Англии каждый 10 особняк принадлежит миллиардерам-выходцам из России и Украины. Совсем недавно и Ринат Ахметов приобрел в Лондоне самую дорогую квартиру. Почему в Англии? Неужели английский климат лучше климата других европейских стран – Испании, Италии, Франции или Германии? А почему бы не поехать в США, Канаду или Южную Америку? Почему же Англия так радушно принимает этих, мягко говоря, «разбойников с большой дороги», разваливших и разворовавших некогда могущественную империю Союза Советских Социалистических Республик?

Интересно, где в момент этой свадьбы находились главные демократы США и других стран? Почему не было слышно их воплей о том, что в любой свободной демократической стране не может быть монархии? Что монархия и демократия – вещи несовместимые. Они ведь так нас любят учить демократии. А тут на тебе – 2 млрд. жителей планеты любуются новыми мировыми монархами! Где были эти демократы? - расставляли гигантские экраны для демонстрации этой свадьбы на центральных площадях главных городов мира! Помнится, около 100 лет их же руками был свергнут с престола русский царь Николай II, ослабленный І Мировой войной, а около 20 лет назад – был разрушен Союз Советских Социалистических Республик, названый ими «тюрьмой народов».

Так зачем же они сейчас обрабатывают весь мир новой идеей монархии? Неужели нас готовят быть верноподданными английского престола?

Ответ прост - именно в Англии находится одна из верхушек айсберга, которая пытается взять под контроль весь мир. Одним из аргументов, подтверждающих такие намерения - слова «железной леди Англии» Маргарет Тэтчер, которые та произнесла на одной из международных конференций. Суть этих слов сводилась к тому, что «на территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек. Такое количество необходимо лишь для того, чтобы обслуживать сотни километров трубопроводов и путепроводов, необходимых для транспортировки природных ресурсов на «запад». Но как это сделать не разрушая эти сами трубопроводы? А это мы сегодня и наблюдаем - каждый год в России погибает около 2 миллионов человек (рождается около 1,7 миллиона), в Украине - около 800 тыс. человек (рождается около 500 тыс.), т.е. каждый год население Украины сокращается на 300 тыс.человек. За 3 года население Украины сокращается на 1 млн. человек. Самое интересное, что украинцы сами себя убивают алкоголем, табакокурением, наркотиками и безнравственностью. И за свое убийство они еще и платят деньги! Что может быть лучше для рабовладельца чем рабы, которые наслаждаются своими цепями, и которые с упоением смотрят по телевизору на своих убийц? А самое страшное, что рабы не хотят видеть очевидное, и продолжают преклонятся перед всем западным. На протяжении всей истории Святую Русь пытались захватить захватчики всех видов и мастей. Но никогда это им не удавалось, ибо весь русский народ (украинцы это тоже русский народ, что бы сейчас не говорили разные демократы) как один вставал на защиту своего Отечества. И всегда давал отпор. Поняв, что мечом Русь не взять, была придумана другая стратегия. В нашей стране были привиты ростки демократии, которые теперь дали всходы. Или кто-то думает что все, кто раньше воевал с Русью вдруг стали добрыми и порядочными? Не смешите, ведь всего-навсего 20 лет назад, с распадом СССР была закончена холодная война. Но закончена ли? Нам сказали - закончена и мы, как лохи, поверили этому и уничтожили ракеты. Неужели вы думаете что цель холодной войны заключалась только в том, чтобы расколоть СССР? Нет, это только І стадия закончилась. ІІ стадия, которая началась сразу после распада, заключается в том, чтобы прибрать к своим рукам огромную территорию бывшего СССР с ее колоссальными запасами полезных ископаемых и уничтожить почти всех жителей, а те что останутся - превратить в «свободных рабов». А тут такая удача! Мы сами продались в рабство и готовы все продать за дачку под Киевом. Вот поэтому нас пока и не трогают, ибо мы выполняем все указания своих рабовладельцев, в отличиие, например, от Ирака, который заявил (представьте себе такую наглость!) что будет сам распоряжаться своей нефтью! Учите лучше историю, друзья, читайте умные книги и оценивайте информацию своим умом, если, конечно, у вас в голове остались нервные клеточки, еще не убитые алкоголем и табаком.


Фото


Автор: Рибак В.М.
Оціни статтю:
-3-2-10+1+2+3
Рейтинг: 1000
Переглядів: 712
Дата: 03.05.2011

Коментарі:
Перейти Перейти