Емблема кафедри ФХОТМ.Перехід на головну сторінку
Кафедра фізико-хімічних основ технології металів
КПІ ім. Ігоря Сікорського
Новини Гостьова книга Форум Чат Дошка пошани Корисні посилання Адреса


Кто он - мистер ИФФ?

Фото Совсем недавно, 22 декабря, прошел конкурс «Мистер КПИ». Именно там мы узнали, какими чертами характера, какой внешностью должны обладать настоящие мужчины. Наш родной ИФФ представлял Цудиков Кирилл – приятный парень, который выступил очень достойно и показал, на что способны ИФФ-шники.И естественно, всем хочется ближе познакомиться с человеком, который отстаивал честь и достоинство нашего факультета.


- Почему ты вообще решил участвовать в конкурсе?

- Решил, так сказать, разбавить студенческие будни. Давно наблюдал за подобными выступлениями и всегда возникала мысль, что я могу сделать лучше. Решил попробовать что-то новое.

- Что было сложнее всего?

- До конца пересилить себя: не стесняться, быть открытым, научиться себя ценить, не бояться публики. Нужно было изменить себя.

- Что самое главное ты получил от конкурса?

- Поверил в себя. Главное не перегордиться. Было очень весело, дружно, просто классно.

Фото - Как думаешь, что было важно для победы?

- В каждом конкурсе нужно было проявить себя на все 100%, и в каждом конкурсе быть лучшим: правильно ходить, уметь заинтересовать публику, хорошо танцевать, чувствовать себя уверенно.

- Как думаешь, важна ли поддержка зала и помогла ли она тебе?

- Я был немного не готов к реакции зала, к тому, как мне аплодировали. А вообще поддержка очень важна, когда из зала идет такая сильная энергия нужно суметь ее принять.

- Как проходили репетиции? Какая была атмосфера?

- Конечно, мы очень уставали. Но в тоже время было очень весело и интересно.

- Если бы была возможность пережить это все еще раз, ты бы пережил?

- Конечно. Просто не передать словами, какое замечательное было это время.

- Нашел ли ты на конкурсе друзей? Не мешала ли вам конкуренция?

- Нет, конечно, конкуренция не мешала. Мы все очень хорошо общались. Но репетиции занимали очень много времени и естественно теперь у всех много работы, учеба же тогда отошла на второй план. Но думаю, мы обязательно встретимся!

- Скажи, а чем ты вообще увлекаешься?

Спортом - альпинизм, туризм, скалолазание. Люблю играть в баскетбол, правда получается плохо, но очень люблю. Люблю ходить в походы. В спорте переживаешь непередаваемые ощущения. Например, занимаясь акробатикой, я ощущаю себя в пространстве, когда нет ничего кроме тебя, твоей силы и возможностей. В гимнастике очень быстрая динамика, у тебя есть только твое тело, и ты пытаешься соединить его с физикой, пытаешься сделать какой-то трюк, чувствуешь каждую мышцу. Скалолазание- это что-то невообразимое, особенно если лазить с нижней страховкой или соло. Это просто незабываемые ощущения. Ну и, конечно же, красота природы, когда смотришь и наслаждаешься…

- Что является твоим самым большим достижением?

- Я делаю то, что мне нравиться, а не то, что нужно.

- Есть ли у тебя жизненный девиз?

- Довольствуйся тем, что есть, тем, чем ты обладаешь, ведь это немало.

- Опиши себя тремя существительными.

Гора, вода и ветер.

- Но и вопрос, который, думаю, будет интересовать многих наших читательниц. Какими чертами должна обладать твоя избранница?

- Мне нравятся разные девушки, не могу даже сказать о определенном цвете глаз или волос, хотя внешность для меня важна. Она не должна бояться идти вперед, должна быть веселой, интересной.

- Ну и чтобы ты пожелал нашим читателям в преддверии Нового Года?

- Чтобы они перестали бежать вперед без оглядки, а посмотрели на то, что у них есть.


Фото


Автор: Бойко Вікторія (ФС-52)
Оціни статтю:
-3-2-10+1+2+3
Рейтинг: 737
Переглядів: 406
Дата: 15.01.2010

Коментарі:
Перейти Перейти