Емблема кафедри ФХОТМ.Перехід на головну сторінку
Кафедра фізико-хімічних основ технології металів
КПІ ім. Ігоря Сікорського
Новини Гостьова книга Форум Чат Дошка пошани Корисні посилання Адреса


Мистер КПИ

На часах 18:30. Зал полон: здесь и студенты, и преподаватели и родители. Все ждут с нетерпением, ведь сегодня 22 декабря! А значит, пора выбирать Мистера КПИ 2009!

Начало конкурса задерживается уже почти на полтора часа. Фоновая музыка уже начинает надоедать и понемногу раздражать. Даже из самых отдаленных уголков за-ла слышно крики болельщиков: «ИХФ… ММИ… ФЭЛ… ИФФ»

И вот, наконец-то! Музыка стихла, на сцене появились ведущие.

Традиционно были названы члены жюри. В этот раз в его составе были: Вар-ламов Г. Б. (проректор по учебно-воспитательной работе), Степина Мария (Мисс Петер-бургского Политехнического Университета), Сорока Денис (Мистер КПИ 2008) и другие известные представители искусства.

И вот на сцену вышли наши прекрасные парни – претенденты на звание «Лучшего из лучших». Представители 22-х факультетов сегодня будут бороться за кубок и всеобщее признание: Абрамишвили Георгий (СФ), Борисенко Дима (ММИ), Костюченко Алексей (ФТИ), Цудиков Кирилл (ИФФ), Демьянчу Виталик (ФМФ), Дубовик Саша (ФЕА), Михайловский Олег (ФММ), Избаш Артем (ТЭФ), Буров Антон (ВПИ), Хаас Кирилл (ИХФ), Носаченко Вова (ИЕЕ), Мухтаров Радмир (ИТС), Руба Виталик (ФИОТ), Таш Мурат (ФАКС), Шоловий Саша (РТФ), Вареник Ярослав (ФСП), Загорный Денис (ФЛ), Губенко Дима (ФПМ), Косинский Саша (ФБТ), Рожков Олег (ММИФ), Емельянов Сережа (ХТФ), Руденко Артем (ПБФ) и Тарановский Ярослав (ФЭЛ).

«22 богатыря» (жаль «Дядьки Черномора» не хватает) прошлись, покрутились, показались и пропали за кулисами – им предстояло подготовиться к следующему конкурсу – «Конкурс Образов». Задание организаторы поставили не из легких - необходимо было снять видеоролик длительностью не более 40 секунд и после произнести убедительную речь. Темой этого испытания было представить свой собственный факультет.

Каждый из конкурсантов очень волновался и голос не у всех был уверенный и убедительный. Однако все участники в какой-то степени справились. А вот ролики не все оказались удачными и выразительными.

После наших звезд ожидал спортивный конкурс. Претендентов разделили на 3 команды и начались «пытки». Условие конкурсов – проигравшая команда выбывает. И так длилось до тех пор, пока на сцене не осталось 4 конкурсанта. Их поджидало отдельное состязание: необходимо было в присядку пройти до обруча, пролезть в него и вернуться на изначальную точку с прихваченной коробкой. Когда была принесена последняя коробка, участник брал воздушный шарик и надувал его до состояния «лопнуть». Победителем стал тот, кто проделал эту цепочку приключений первым.

И пришло время «Интеллектуального конкурса» (какой же конкурс «Мистера» без него?). В этом конкурсе необходимо было показать, что ты не только самый красивый и сильный, но и умеешь шевелить извилинами. Как мне показалось, у этого конкурса был большой минус – вопросы снимались заранее на камеру (студенты задавали свои вопросы «будущим мистерам») и непонятно, как производился подбор «Мистера» и «Заданного вопроса». Тем более, что вопросы по своей сложности и остроумию находились в очень большом диапазоне.

На последнем дефиле все парни вышли на сцену в образах Санта Клаусов. И это, наверное, самое красивое дефиле, которое зритель мог увидеть за время конкурса.

Участники напомнили о себе, последний раз прошлись по сцене и скрылись. Вслед за ними ушло и жюри, чтобы потом вынести свой вердикт.

Стоит упомянуть и тех, кто развлекал зрителя в тот момент, когда конкурсанты переодевались и готовились к следующим номерам.

Хотя сказать что-то хорошее в адрес выступивших получается с трудом. Разве что хотелось бы отметить несравненный голос Ирочки Хоменко (таки не зря ее называют «Диамантовым голосом КПИ») и команду КВН «Виктор Федорович», которые смогли поднять настроение уже уставшей публике. А вот различные шоу-балеты и дуэты убили своим однообразием, скучностью и малоэмоциональностью. Видимо в следующий раз организаторам следует лучше задуматься над этим вопросом.

Вернулось из «тайной комнаты» жюри. Возле микрофона уже стоял Варламов Г. Б. с заветными конвертами. Участники (уставшие и замученные) построились в шеренгу и застыли в ожидании.

Мистер КПИ 2009 – Дубовик Саша (ФЕА)

Мистер Зрительских симпатий – Михайловский Олег (ФММ)

Мистер Образ – Таш Мурат (ФАКС)

Мистер Мужество – Абрамишвили Георгий (СФ)

Мистер Атлетичность – Хаас Кирилл (ИХФ)

Мистер Современность - Мухтаров Радмир (ИТС)

Награждение закончилось. У всех участников блестят глаза – у кого от счастья, у кого от досады. Но все они держатся достойно и радуются друг за друга.

А чего расстраиваться? Ведь это ежегодный конкурс и в следующем году можно снова испытать свои силы ;)


Фото


Автор: Свиридюк Олександр (ФС-92)
Оціни статтю:
-3-2-10+1+2+3
Рейтинг: 556
Переглядів: 1266
Дата: 11.01.2010

Коментарі:
Перейти Перейти